Лукашенко о финале ЧБ: Думал, поеду в Гродно. А они взяли и в Минске Мише морду набили

Tribuna.com

Александр Лукашенко и Михаил Захаров. Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY
Александр Лукашенко отметил ажиотаж вокруг финальной серии плей-офф чемпионата Беларуси между «Неманом» и «Юностью». 6 апреля в шестом поединке финала Кубка президента на льду «Чижовка-Арены» «Неман» одержал четвертую победу в серии и завоевал трофей.

Александр Лукашенко: Будем платить за результат. «Неман» выиграл (чемпионат Беларуси) — надо его поощрить всячески! Я поручал вам, чтобы вы с губернатором собрали ребят вечером, поблагодарили. Чтобы и встретили как надо. Чтобы Гродно кипел, бурлил и понимал, что это их команда. Они поехали, они молодцы, они выиграли! Они играли, как когда-то Захаров играл. У них настроение такое было. Я же тебе говорил (обращается к главе Администрации Наталье Кочановой), что, наверное, Захаров после победы в Гродно и в Минске победит.

Наталья Кочанова: Да, вы именно так и сказали.

Александр Лукашенко: Поеду тогда в Гродно. У меня в Минске не получалось. Ну а они взяли и морду набили Мише в Минске. Но молодцы (обращается к главному тренеру «Немана» Сергею Пушкову). Хоть интрига появилась в чемпионате. Оказывается, что и наши ребята могут интригу создать. И 10 тысяч… Аж стонала «Чижовка-Арена». В центре города было слышно, какая была игра. Это действительно была игра. И такие четыре команды где-то у нас есть. А остальные? — сказал Лукашенко в эфире «Беларусь 5».

Новости по теме

    "Металлург" завоевал Кубок президента

    В воскресенье жлобинчане впервые в своей истории завоевали титул чемпиона Беларуси по хоккею. В шестом матче финальной серии "Металлург" в Гродно одолел местный "Неман" - 1:0 и, таким образом, выиграл серию до четырех побед – 4:2.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники