Бьорндалену понравился "неповторимый вкус" белорусских овощей


Фото: Reuters
Когда тяжелый и такой успешный сезон позади, то можно наконец дома и расслабиться. Но не совсем, конечно. Надо и со спонсорами контракты заключать.

На днях Домрачева и Бьорндален посетили офис белорусской страховой компании, где, как сообщается, Домрачева подписала новый договор о сотрудничестве. Но это был не сугубо деловой визит, а встреча с коллективом. Вопросы, ответы, улыбки, цветы…

Так, у Дарьи спросили, хочет ли она для дочери Ксении спортивного будущего? Кстати, на публике супруги по-прежнему появляются без полуторогодовалой дочери. Так вот, Домрачева ответила, что выбирать свой жизненный путь Ксения будет сама, но то, что спорт нужен, сомнений нет.

Бьорндален тоже не просто так сидел рядом с супругой. Когда речь зашла о кулинарных предпочтениях, то норвежец сказал, что ему нравятся супы, блюда из картошки и настоящие овощи, которые, в отличие от Европы, имеют неповторимый вкус.

Еще чета посетила детский теннисный турнир, где Дарья болела за своего юного племянника. Парень проиграл, но зато таких болельщиков не было ни у кого.

Подготовка к сезону у Дарьи начнется где-то в середине мая, так что не удивляйтесь, если увидите где-то в Минске Дарью и Оле-Эйнара. Например, на финале конкурса «Мисс Беларусь - 2018». Нет-нет, Дарья там не участник, а почетный гость, пишет kp.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники