Сноубордистка Дарья Гумен скончалась в возрасте 15 лет


Дарья Гумен
Трагическая история разыгралась на уходящей неделе в подмосковных Люберцах.

Юная спортсменка, 15-летняя российская сноубордистка Дарья Гумен 25 апреля приехала в гости к своей подруге. В чужой квартире она почувствовала резкое недомогание, потеряла сознание и через некоторое время умерла.

Карета "Скорой помощи", приехавшая на место происшествия, вынуждена была лишь зафиксировать смерть подростка, сообщает телеканал Russia Today. По словам отца девочки, за пять дней до смерти Дарья проходила медобследование, которое не выявило нарушений в организме. Причина смерти юной спортсменки станет известна через месяц, когда будут получены результаты экспертизы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники