Журналистка в прямом эфире ударила футбольного фаната, сунувшего руку ей в трусы

Яна Недомолкина, life.ru

Фото: соцсети
Журналистка Мария Фернанда Мора вела прямой репортаж после футбольного матча в Мексике. Рядом находились фанаты, которые увидели телекамеру и решили засветиться в эфире. Толпа стала хором петь кричалки и прыгать.

Девушка довела эфир до конца, а затем развернулась и ударила одного из фанатов микрофоном. Как оказалось позже, парень засунул руку ей под юбку и стал трогать промежность.

"То, что случилось со мной, случается с тысячами женщин каждый день в общественных местах. Разница в том, что это со мной случилось во время прямого эфира на телевидении, я решила защитить себя"


Журналистка в прямом эфире ударила футбольного фаната, сунувшего руку ей в трусы

Фото: соцсети

Сначала журналистка подумала, что фанат случайно до неё дотронулся сзади, но потом действие продолжилось ещё несколько раз. Она призвала женщин не молчать о сексуальных домогательствах и защищать свои права.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники