Жуткая травма в ММА: боец чуть не оторвал себе руку (18+)


Та самая травма
На турнире LFA в Колорадо боец Джером Ривера едва не оторвал себе руку.

Произошло это не после удара или падения – он просто неудачно оперся на клетку, когда отступал от соперника Брэндона Ровайла, пишет sports.ru.

Судья не сразу заметил травму: Джером Ривера спасался бегством, пока рука болталась как плеть. Вдогонку Джером получил пару ударов ногой в голову, но даже не мог нормально защищаться. Хорошо, что судья вмешался не слишком поздно.




Врачи диагностировали у Риверы вывих локтя и трещину в лучевой кости. Через несколько недель он сможет вернуться к тренировкам.

«Обидно! Я отлично подготовился к бою, но это был не мой вечер. Обещаю: я вернусь! И буду еще сильнее», – сказал Ривера после поединка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники