Федерация футбола прокомментировала слухи о Марадоне и сборной Беларуси


Диего Марадона
На выходных появилась информация, что легендарного аргентинского футболиста Диего Марадону приглашают на тренерскую работу в Беларусь.

Первым об этом рассказал аргентинcкий телеканал TyC Sports, новость подхватила итальянская газета Corriere della Sera, а за ней и другие издания. Речь шла о возможной работе с национальной сборной и с двумя белорусскими футбольными клубами, один из которых — «Динамо-Брест».

Однако в Ассоциации «Белорусская федерация футбола» слухи о переговорах с тренерским штабом национальной сборной опровергли:

«Никаких переговоров по поводу национальной сборной не велись, информация не соответствует действительности», — сообщили Еврорадио в пресс-службе АБФФ.

Пресс-секретарь футбольного клуба «Динамо-Брест» Ольга Хиженкова отказалась как-то комментировать слухи о переговорах с Диего Марадоной.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники