Тренер московского "Спартака" психанул после вопроса об успехах Гончаренко

"Салiдарнасць"

Виктор Гончаренко
Чемпионат России по футболу на минувших выходных завершился неожиданной развязкой.

ЦСКА под руководством белорусского тренера Виктора Гончаренко благодаря победе в последнем туре обошел московский «Спартак» и занял второе место, дающий право на прямое попадание в Лигу чемпионов.

И это при том, что «армейцы» испытывают финансовые трудности. Прошлогодние чемпионы финишировали лишь третьими.

Спустя несколько дней главному тренеру московского «Спартака» Массимо Каррере задали вопрос о ситуации в ЦСКА, где клуб старается привлекать к основному составу молодых игроков из своей школы. После упоминания фамилии Гончаренко итальянец отреагировал весьма нервно.

– Ну возьмите в «Спартак» тренера ЦСКА, если он такой хороший. Нет-нет, молодец. Браво. Берите. Возможно, у них есть интересная молодёжь. У нас тоже молодёжь интересная, но она ещё не готова играть в основе. Игрока нужно смотреть в деле. Если он допустит ошибку, вы же его убьете, потому что вы и критикуете. Поэтому я буду ставить молодых, когда они будут готовы. Нельзя их просто кидать в пекло, — сказал Каррера, передает «Чемпионат».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники