Зыгмантович: не думал, что снова встречусь с Марадоной

Sputnik

Фото: Наш спорт
Прославленный белорусский футболист Андрей Зыгмантович заявил, что никогда не думал о том, что снова сможет встретиться с легендой мирового футбола агрентинцем Диего Марадоной.

Накануне стало известно, что Бывший нападающий сборной Аргентины по футболу стал председателем правления брестского футбольного клуба "Динамо".

Зыгмантович встретился с Марадоной на поле в далеком 1990 году во время матча в рамках Чемпионата мира СССР – Аргентина, состоявшемся в Неаполе. Тогда же было сделано фото, где в кадр попали аргентинский и советский футболисты.




"У меня и мыслей не было, что мы сможем пересечься, тем более в Бресте", – сказал Зыгмантович в вечернем эфире телеканала ОНТ.

По его словам, видимо, "так судьбе было угодно", чтобы футболисты, сыгравшие на ЧМ в Италии 28 лет назад, снова встретились.

В настоящее время Зыгмантович тренирует фарм-клуб брестского "Динамо" – "Рух".

Известно, что в Бресте Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития местного ФК, а также взаимодействовать со структурными подразделениями клуба, в том числе детской академией "Динамо-Брест".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники