В минском "Динамо" будет играть Андрей Костицын

Еврорадио

Андрей Костицын. Фото: hcdinamo.by
За минское "Динамо" в будущем сезоне будут выступать братья Андрей и Сергей Костицыны. Сначала, в начале мая, белорусский хоккейный клуб подписал контракт с 31-летним Сергеем, а 21 мая стало известно о контракте с 33-летним Андреем, он рассчитан на один год, информирует пресс-служба ХК "Динамо-Минск".

Прошлый сезон Андрей Костицын провел в китайском "Куньлуне", в 22 матчах забросил 3 шайбы и сделал 10 голевых передач. Последний раз за белорусский клуб он играл в сезоне 2008/2009 годов, когда провел пять матчей в Кубке Беларуси за "Керамин". Старший из братьев Костицыных сыграл за сборную Беларуси по хоккею 159 матчей, забросил 40 шайб. В НХЛ на его счету 398 поединков, в которых набрал 222 очка (103+119), в КХЛ — 306 матчей, 186 очков (81+105).

Братья Костицыны играли вместе в КХЛ за "Торпедо" из Нижнего Новгорода в начале сезона 2015/2016 годов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter