35 клубов фигурируют в деле об организации договорных матчей в Украине


Иллюстративное фото
В деле об организации договорных матчей в Украине замешаны 35 клубов. Какие именно чемпионаты представляют эти клубы — не уточняется. Однако доподлинно известно, что обыски начали проводиться у представителей первой лиги.

Ранее утром информировалось о массовой облаве на организаторов договорных матчей. Правоохранительные органы провели более 50 обысков в девяти областях Украины.

Среди подозреваемых — экс-тренер "Мариуполя" Александр Севидов и Руслан Забранский, работающий с МФК "Николаев". Под подозрением также арбитры Евгений и Виктор Арановские, Александр Павлюк и Александр Сахно, сообщает sportarena.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники