Тренеры устроили жестокую драку в элитном фитнес-клубе Москвы

Михаил Вштанов, https://dni.ru/incidents/2018/5/23/398534.html

Снимок используется в качестве иллюстрации
Два тренера-качка устроили потасовку в столичном фитнес-клубе, которая закончилась серьезными травмами. Причиной инцидента стал бытовой конфликт.

Сообщается, что 30-летний Андрей Шевцов положил личную папку с записями о тренировках в шкафчик 39-летнего Романа Козлова. Последний решил, что из-за этого может возникнуть путаница, и сделал коллеге замечание.

Кроме того, он сослался на то, что у каждого тренера имеется в распоряжении свой шкафчик, и в порыве эмоций громко хлопнул дверцей, передает "Московский Комсомолец". Это послужило поводом для конфликта, и мужчины пошли выяснять отношения на улицу.

Уже там Козлов ударил оппонента по голове и после этого спокойно удалился. Покалеченный Шевцов пошел в туалет, где на какое-то время потерял сознание. Заметившие это коллеги вызвали скорую помощь.

Медики диагностировали у пострадавшего тяжелые травмы головы, в том числе ушиб мозга. Сотрудники полиции начали проверку по факту случившегося. При этом заявления от самого Андрея Шевцова правоохранителям не поступало.

Также стало известно, что Шевцов — мастер спорта по народному жиму лежа, а его специализация – набор мышечной массы. В свою очередь Козлов оказался призером чемпионата Европы по бодибилдингу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter