Лучший российский хоккеист эпично получил по лицу в финале Кубка Стэнли



Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин получил шайбой по лицу. В первой игре финальной серии Кубка Стэнли с "Вегас Голден Найтс" шайба угодила Ови в шлем, и отскочила в верхнюю часть челюсти.

В этот момент хоккеист находился на скамейке запасных. Александр Овечкин повел себя мужественно, не выказав ни единой эмоции, пишет obozrevatel.com.

Победу в матче праздновал "Вегас" со счетом 6:4. Россиянин отметился лишь голевой передачей.

Следующий матч команды сыграют в ночь на 31 мая также на арене "Вегаса" в Неваде. Обладателем трофея станет команда, которая одержит в серии четыре победы. Победа одной из команд станет первой в истории клубов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники