ЦСКА показал разнос от Гончаренко в перерыве важного матча

by.tribuna.com

Фото: Instagram ЦСКА
Сегодня в России вышло большое интервью с футболистом ЦСКА Аланом Дзагоевым. Спросили его и о тренере Викторе Гончаренко. Дзагоев нашел для него много хороших слов.

Среди прочего Алан Дзагоев вспомнил об одном моменте, когда тренер ЦСКА был в гневе. Речь о матче против "Анжи", в котором армейцам нужна была только победа, чтобы иметь шансы зацепиться за второе место в РФПЛ. После первого тайма счет в игре против аутсайдера лиги был 1:1. Дзагоев описал ситуацию так:

"В перерыве зашли, Виктор Михайлович немного разнес раздевалку. У Михалыча всегда после неудачных игр нужно раздевалку ремонтировать. Бутылку вряд ли запустит, а макетной доске доставалось".


После этого в Instagram ЦСКА появилось фото, как утверждают представители клуба, из раздевалки после того самого перерыва. Ух.

Вряд ли клуб жалеет о такой порче имущества. После встряски от Виктора Гончаренко команда прибавила и в итоге победила 2:1, что вместе с поражением "Спартака" в параллельном матче позволило ЦСКА взять "серебро" российской премьер-лиги.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники