Белорусских спортсменов дисквалифицированы за допинг на четыре года


Иллюстративное фото
На допинге попалась легкоатлетка Анастасия Мазурина и гребец Артем Липский.

Два белорусских спортсмена, легкоатлетка Анастасия Мазурина и представитель академической гребли Артем Липский, дисквалифицированы за допинг на четыре года.

Такая информация размещена на официальном сайте Национального антидопингового агентства, сообщает БелТА.

В допинг-пробе Анастасии Мазуриной были обнаружены запрещенные в спорте субстанции (метаболиты дегидрохлорметилтестостерона, метенолона, метандиенона, тренболона, тамоксифена и анастрозол). У спортсменки аннулированы результаты, достигнутые с 30 ноября 2017 года.

В пробе Артема Липского обнаружен метаболит дегидрохлорметилтестостерона. По решению дисциплинарной антидопинговой комиссии аннулированы результаты атлета с 20 декабря 2017 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники