Министр спорта: “Лучше б Марадона приехал к нам на открытие стадиона, чем на Аргентину с Хорватией“

"Салiдарнасць"
25 июня 2018, 12:09
Диего Марадона
Вот, что нужно было сделать Марадоне, чтобы не было так мучительно больно за разгромный матч, а заодно помогло бы белорусскому спорту.

Отвечая на вопрос о том, как вернуть болельщиков на стадион, министр спорта Сергей Ковальчук отметил в интервью программе «Неделя» на СТВ:

— Внутренний чемпионат, что в хоккее, что в футболе, — должен быть сильный, должна быть конкуренция. Смотрите — интересный сейчас чемпионат — „Шахтер“ играет с БАТЭ, матч прекрасный, интересно посмотреть. Минское „Динамо“, „Слуцк“ играет, „Витебск“, брестское „Динамо“ нашумевшее с Марадоной (председатель правления ФК „Динамо-Брест“ Диего Марадона. — Прим. ред.). Лучше бы он приехал к нам на открытие стадиона и брестское „Динамо“ посмотрел, чем Аргентину с Хорватией — видите, ноль-три, Аргентина проиграла, к сожалению. Приход такого человека может повлиять на наших людей. Наши люди по-другому могут заработать. Вот чего мы ожидаем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ