Госпитализация не потребовалась. Марадона заявил, что с ним все в порядке

Диего Марадона
Бывшему игроку и тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне не понадобилась госпитализация по окончании матча ЧМ Аргентина – Нигерия (2:1) в Санкт-Петербурге.

У 57-летнего южноамериканца возникли проблемы с давлением, и ему потребовалась помощь врачей. После того, как его состояние стабилизировалось, Марадона вернулся на частном самолете в Москву, передает tribuna.com.

Напомним, слухи о госпитализации появились накануне вечером, когда легендарный аргентинский футболист и президент брестского «Динамо» Диего Марадона почувствовал себя плохо в конце матча ЧМ-2018 Нигерия – Аргентина (1:2), по итогам которого Аргентина могла не выйти в плей-офф.

Однако слухи опроверг сам Марадона, рассказав, что с ним произошло во время матча.

«Хочу сказать, что со мной все в порядке. Сейчас я не в больнице и не был там. Во время матча с Нигерией у меня сильно болела шея, и я перенес декомпенсацию. Врач осмотрел меня и порекомендовал вернуться домой до начала второго тайма, но я хотел остаться, потому что это был решающий матч – все было на кону. Как я мог уйти? Целую всех, спасибо за поддержку», сообщил Марадона.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ