В оргкомитет ЧМ-2018 не сообщали о неподобающем отношении иностранцев к россиянкам

"Интерфакс"
29 июня 2018, 14:27
Иллюстративное фото
Случаев неподобающего отношения иностранцев к российским женщинам почти не зафиксировано, заявил генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин на медиабрифинге в Лужниках в пятницу.

"По случаям сексуального притеснения скажу, что мне о таких инцидентах неизвестно, насколько я знаю, серьезной проблемы с этим нет. Мы просим, чтобы все уважительно относились друг к другу, это общая модель поведения для любой страны, это наше основное послание. Если все же есть случаи неправомерного поведения, которые будут заходить в сферу уголовного права, власти будут принимать меры", - сказал Алексей Сорокин в пятницу на брифинге.

Ранее несколько бразильских болельщиков обманули россиянку, заставив произнести непристойные слова на португальском языке на камеру. Впоследствии видеозапись появилась в интернете. Бразильцы были идентифицированы, сообщалось, что их уволили с работы за неподобающее поведение.

Ранее стало известно, что "ВКонтакте" вынесла предупреждения группам о русских девушках на ЧМ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ