Геннадий Савилов: “Я не видел пьяных хоккеистов, падающих с лестницы автобуса“


3 июля 2018, 01:57
Фото: Юлия Чепа, Goals.by
Новый председатель ФХРБ Геннадий Савилов прокомментировал слова своего предшественника Семена Шапиро, рассказавшего, как пьяные белорусские хоккеисты скатывались по ступенькам со 2-го этажа автобуса.

- Ваш предшественник оставил достаточно серьезный информационный негативный шлейф своим выступлением. В частности словами о том, что хоккеисты пьяными вываливаются из автобуса. Действительно это так?

- То, что человек говорит, он несет информацию и он за нее в ответе. Он по каким-то причинам хочет ее донести, по каким-то причинам не хочет ее скрывать. То, что имел в виду Семен Борисович, это, наверное, имеет под собой какую-то основу, может быть, и преувеличенную слегка.

- Ну а что вы видите?

- Я не видел падающих хоккеистов с лестницы. Если комментировать конкретно этот эпизод, то я про это не знаю. Услышал впервые.

- Но дисциплину все ровно повышать будете?

- Дисциплина повышается общей организацией, подходом, общей понятной структурой и пониманием каждого участника этой структуры, своей роли в общем успехе, — сказал нападающий команды Александра Лукашенко в эфире программы "Неделя" на СТВ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ