Александр Глеб: Россия может выиграть чемпионат мира


4 июля 2018, 15:54
Александр Глеб
Об этом заявил экс-игрок «Арсенала» и «Барселоны», комментируя матч Россия — Испания и будущую игру против Хорватии в интервью Спорт-Экспрессу.

— Вам в то же время не жаль вашего бывшего одноклубника Иньесту?

— Ну а чего жалеть? Е-мое! Россия мне, конечно, ближе. Много друзей, родственников. Это наши братья. Болею за эту команду… Дай бог, чтобы россиянам и дальше так везло.

— С Хорватией Россия сыграет смелее?

— Да, посмелее. Против испанцев просто невозможно раскрываться. А с хорватами подопечные Черчесова будут действовать увереннее, наглее. По матчу с испанцами я бы хотел отметить Дзюбу. Цеплялся за мячи, выигрывал единоборства, боролся! Мне кажется, зря его поменяли. Он единственный. кто пытался навязывать контригру, цеплялся, удерживал мяч. Наверное, в предстоящем матче он впереди уже будет не так одинок. Верю, что и хорватов вы пройдете. Вообще глядя на этот нереальный, непредсказуемый турнир, даже появляется ощущение, что сборная России может выиграть чемпионат мира!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ