Сотрудники автоконцерна Fiat объявили забастовку из-за перехода Роналду в "Ювентус"

belta.by

Криштиану Роналду
Работники концерна по производству автомобилей Fiat, спонсирующего итальянский футбольный клуб "Ювентус", намерены устроить забастовку в знак протеста против трансфера Криштиану Роналду. Об этом сообщает издание "Советский спорт" со ссылкой на Football Italia.

Сотрудники предприятия считают, что компания не должна тратить сотни миллионов евро на знаменитого игрока, когда работники Fiat вынуждены мириться с экономическими трудностями. По их мнению, необходимо "инвестировать в новые модели автомобилей, что обеспечит будущее тысяч людей, а не одного футболиста".

"Компания должна ставить интересы работников на первое место, это должно быть целью. Сегодня это не так, владельцам интереснее мир футбола и развлечений. По вышеуказанным причинам, с 15 по 17 июля работники компании объявляют забастовку", - заявили сотрудники Fiat.

Ранее стало известно, что "Ювентус" заплатил испанскому клубу "Реал Мадрид" свыше 100 млн евро за легендарного нападающего Криштиану Роналду. При этом часть средств был взята из финансовых резервов концерна Fiat. Ежегодная зарплата футболиста в "Ювентусе" будет равняться 31 млн евро.-

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники