Марадона был в бешенстве от игры брестского “Динамо“: Не хочу никого убивать...

Фото: TUT.BY
Кажется, Диего Марадону удивить тяжело. Особенно после ЧМ-2018, эмоции от которого однажды даже отправили аргентинца в больницу.

Но и белорусский футбол смог вызвать у звездного гостя яркие эмоции, пишет Трибуна.

"После чемпионата мира вы спускаетесь с небес на землю. Здесь не будет футболистов такого масштаба, как вы привыкли. И тем более игроков, которые могли бы сравниться с вами. Вы захотите научить их играть, как сами умели, но это невозможно. Вас это не будет раздражать? Вам не захочется их убить?",- спросили у Марадоны после матча.

"Нет, я не хочу никого убивать. Я хочу лишь их тренировать, дать им лучшее из своей карьеры, поделиться опытом. Мне очень понравился подход тех людей, которые звали меня сюда. У меня было три предложения, и я выбрал Брест. Мне нравится отношение и желание руководителей «Динамо».

Если мы улучшим футбол, мы улучшим ментальность игроков. Мы не дадим людям, проповедующим футбол из компьютера, обыграть нас. Наши ребята должны отдавать себя на поле полностью. Тогда другие забудут о компьютере. Футбол на свежем воздухе – лучшее, что есть", –
заявил Диего Марадона.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ