Агент Марадоны заявил о его встрече с Лукашенко


17 июля 2018, 15:51
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY
Пресс-служба президента Беларуси это опровергает.

Агент председателя правления брестского «Динамо» Диего Марадоны Матиас Морла рассказал о предстоящей встрече Марадоны с Александром Лукашенко.

"Мы очень рады приему, который нам оказали в Бресте. Люди ожидали приезда Диего целый день. Вчера были на игре брестского «Динамо», а сегодня запланирована встреча Диего с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Произошедшее превзошло наши ожидания. Марадоне не терпится полностью включиться в работу, чтобы отплатить за эту любовь со стороны болельщиков", – заявил Морла.

Оle.com.ar сообщает, что на встрече Диего Марадоны и Лукашенко речь пойдет о развитии детского футбола в Беларуси.

Однако в пресс-службе Лукашенко в беседе изданию Тribuna.com не подтвердили информацию о сегодняшней встрече Лукашенко с легендарным аргентинским фуиболистом Диего Марадоной. «У нас нет информации по поводу сегодняшней встречи Лукашенко и Марадоны», – сообщили в пресс-службе.

Ранее планировалось, что Марадона пробудет в Беларуси лишь сутки, то есть сегодня днем он должен был покинуть нашу страну.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ