Брестское “Динамо“ выгоняет Милевского, Савицкого и капитана


19 июля 2018, 10:45
Артем Милевский. Фото: TUT.BY
Брестское «Динамо» в ближайшее время расстанется с форвардом Артемом Милевским, полузащитником Павлом Савицким и защитником, а также капитаном команды Алексеем Гавриловичем.

По данным источника «Трибуны», близкого к клубу, это решение может быть связано с нарушением дисциплины.

Артем Милевский имеет второй результат в команде по системе «гол + пас» – на его счету 10 (3+7) баллов в 14 матчах. Лучше показатель только у Павла Савицкого 13 (9+4) балла.

Алексей Гаврилович является капитаном команды. В нынешнем сезоне он запомнился тем, что в апреле умышленно нанес травму одному из лидеров БАТЭ Неманье Милуновичу (серб лечится до сих пор). Кстати, в той ситуации «Динамо» поддержало своего игрока.

Пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова подтвердила «Прессболу»:

«Действительно, ФК «Динамо-Брест» расстается с Артемом Милевским и Алексеем Гавриловичем. Павел Савицкий также в скором времени покинет команду. Он переведен на индивидуальный режим тренировок и в заявку не попадает. Учитывая трансферную стоимость этого игрока, принято решение о его продаже. Причины, по которым «Динамо-Брест» расстаётся с данными игроками, клуб не разглашает».

Что именно отчебучили Милевский, Савицкий и Гаврилович, пока неизвестно. Обращает на себя внимание тот факт, что информации об их отчислении из клуба появилась вскоре после того, как матч брестчан посетил Диего Марадона.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ