Глава правления ФК “Динамо-Брест“ не мог связать двух слов в телеинтервью


25 июля 2018, 11:50
Фото: Reuters
Председатель правления ФК "Динамо-Брест" Диего Марадона не смог связать двух слов в телеинтервью аргентинскому журналисту.




При этом сидел за рулем своего припаркованного автомобиля. Сложилось впечатление, что легендарный в прошлом футболист находился в не совсем адекватном состоянии.

Марадона только сумел произнести, что у него все в порядке со здоровьем и никаких проблем нет, сообщает pressball.by.

Как известно, недавно Диего Марадона посетил Брест, где его приветствовал переполненный стадион. В следующий раз он собирается приехать в Беларусь в начале августа. И хотел бы встретиться с Александром Лукашенко.

Странное поведение Диего Марадоны было замечено еще во время недавнего чемпионата мира по футболу в России. Он присутствовал в Санкт-Петербурге на матче между сборными Аргентины и Нигерии. В какой-то момент ему стало плохо и Марадона не смог самостоятельно покинуть трибуну, передает Еврорадио.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ