Артем Дзюба: Лукашенко отвечать не буду. Батьку мы уважаем, он хороший

Чемпионат.ру
17 августа 2018, 12:30
Фото: ФК "Динамо-Минск"
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба дал комментарий после победы над минским «Динамо» со счетом 8:1 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Постепенно у нас появляется команда, это дорогого стоит. Мы все друг за дружку. И тренерский штаб. Хотели сотворить историю. Обидно, что в нас не верят. Привет всем, кстати, кто не верил. Спасибо тем, кто верит. Мы не сомневались, что можем. Было тяжело — Минск сражался, но и мы. Важная победа в построении команды.

Мы слышали фанатов за ареной, это было круто. „Петровский“ — супер для меня стадион. Я его очень люблю, наслаждаюсь. Не могу даже перестроиться на „Крестовский“. Если можно было бы всегда играть здесь, играл бы тут.


Я устал сильно, даже голова начала болеть, в глазах потемнело. Думал, дожмем в основное время. Были хорошие моменты. Но такие матчи на характере вытаскиваются. Если бы попросил замену, это было бы сродни побегу. Надо сражаться через не могу. Я видел, как минские болельщики пытались вывести из себя. Им привет тоже, кстати.

Мяч, который у меня в руках? Ребята сказали — возьми. Мне очень приятно. Кто-то выигрывал 8:1 в еврокубках? Не уверен. Лукашенко отвечать не буду. Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы — наши братья. Я каждому пожал руку, они сражались. Да, болельщики раздухарились. Батька так и сказал. Но мы доказали, что „Зенит“ сильнее», — передает слова Артема Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ