БАТЭ проиграл ПСВ, борисовчан ждет Лига Европы

Еврорадио
30 августа 2018, 08:05
Фото: uefa.com
29 августа в Эйндховене БАТЭ проиграл ПСВ во втором матче плей-офф футбольной Лиги чемпионов — 0:3 (неделю назад на "Борисов-Арене" было 2:3). Команда Алексея Баги не смогла сотворить сенсацию, интрига исчезла уже в первом тайме. Ошибки в обороне перечеркнули все планы на игру. На 14-й минуте гол забивает Берхвейн, на 36-й — де Йонг. Когда забивался второй гол, на поле уже не было Александра Глеба (для него это был 700-й матч на высшем уровне), который получил травму и был заменен на Мирко Иванича.

ПСВ играл уверенно, создавал прекрасные моменты. Была перекладина, спасал Щербицкий. Были несколько возможностей отличиться и у борисовчан, но игрокам не хватало мастерства и удачи. Во втором тайме БАТЭ пытался что-то изменить в игре. Гол, который забил на 62-й минуте Лосано, должен был успокоить игру. Но борисовчане пытались забить гол престижа, шли вперед, обнажали свои тылы и им повезло, что в конце второго тайма они не пропустили.

Текстовый онлайн матча и фотографии можно найти на сайте УЕФА.

ПСВ сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов, БАТЭ — в групповом раунде Лиги Европы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ