Марадона: Лукашенко дал мне рабочее место

"Салiдарнасць"
1 сентября 2018, 11:39
Фото Сергея Гапона
Председатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона поздравил с днем рождения Александра Лукашенко. В скором времени он собирается вновь прилететь в Беларусь.

Диего Марадона написал в Instagram:

– Не перестаю восхищаться президентом Беларуси Александром Лукашенко. Хочу поздравить его с днем рождения и поблагодарить за то, что он дал мне рабочее место в его стране. На следующей неделе начну свою деятельность в брестском «Динамо».


Марадона побывал в Бресте в середине июля, после чего улетел в отпуск на родину. В клубе не знали, когда вернется председатель правления. Появились даже слухи, что с Марадоной расторгнут контракт из-за его неподобающего поведения.

Недавно сообщалось, что Марадона вместо Беларуси в ближайшее время отправится в Венесуэлу. Но, вероятно, он решил иначе. Теи более, что ранее Марадона высказывал желание встретиться с Александром Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ