Брестское “Динамо“ должно выплатить почти $400 тысяч

Еврорадио
7 сентября 2018, 16:39
Павел Савицкий и Артем Милевский несколько месяцев играли в одной команде. Милевского отчислили, а Савицкого оставили. Фото: dynamo-brest.by
Брестское "Динамо" должна выплатить гродненскому "Неману" 398 тысяч 230 долларов США. На это ему дали 30 дней.

Такое решение принял комитет по статусу и трансферам футболистов Ассоциации "Белорусская федерация футбола". Рассматривалось заявление ФК "Неман" относительно выплаты компенсации за подготовку и обучение Павла Савицкого. Оказывается, что гродненцы до сих пор не получили деньги!

Савицкий перешел в брестское "Динамо" в декабре 2017 года, подписал трехлетний контракт. "Неман" предлагал ему остаться, но условия контракта футболиста не устроили. Савицкому 24 года. Он — игрок национальной сборной Беларуси, один из лучших бомбардиров чемпионата страны (в этом году забил уже 9 голов).

Сначала "Неман" требовал 600 тысяч долларов компенсации. В результате переговоров сумму снизили до $211 тысяч. Видимо, в Гродно и этих денег не дождались и обратились в федерацию, только сумма теперь увеличилась почти вдвое.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ