На минском полумарафоне девушку в обмороке донесли до финиша

kyky.org
10 сентября 2018, 15:20
Фото со страницы Александра Патлиса в соцсетях
Теперь ее ищут, чтобы вручить медаль.

Александр Патлис на своей странице в Facebook рассказал, что на минском полумарафоне за километр до финиша он увидел двух парней, которые несли девушку с судорогой и в обмороке. Он помог парням, взяв девушку себе на руки, и донес ее до финиша, где отдал скорой. Теперь он хочет узнать, кто она, и просит организаторов дать ей медаль.

«Ребята так устали, что больше не могли нести. Я не знаю ее имени, не знаю откуда она. Я просто занес ее на финиш и передал медикам. Мне кажется она должна получить медаль. Скорее всего ее увезли в больницу. Пишу это не ради внимания, поймите правильно. Дорогие организаторы, мой номер — 1870, мы зашли на финиш вместе. Помогите найти человека и вручите ей медаль. Она ее заслужила кровью, потом и здоровьем», — написал Александр.

[center][/center]
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ