Умер Игорь Лученок
Сегодня, 00:44

У жлобинского "Металлурга" нет денег на клюшки


Фото: metallurg.zhlobin.by
По словам наставника команды, хоккеисты бояться бросать по воротам, потому что нет клюшек.

Главный тренер жлобинского "Металлурга" Александр Полищук после поражения от "Юности" (0:6) рассказал о нехватке инвентаря.

- В первую очередь поблагодарю болельщиков за то, что были с нами до последнего. Хотел бы попросить их немного подождать, мы еще не раз вас порадуем, но нужно немного времени. Вся команда очень переживает, и добьется успеха с таким подходом.

Что касается игры, то скажу, что чем-то она понравилась. Наверное, счет не должен быть таким разгромным, но у соперников бросок — гол, а наши броски менее опасны, да и не такое большое количество их сегодня было. Да и еще и снова подвело большинство.

- Показалось, что в большинстве игроки стараются разыгрывать до верного и мало бросают, согласны с этим?

- Я не хочу, чтобы это показалось как какая-то жалоба, но причина та же. Боимся бросать, потому что банально нет клюшек. Кстати, спасибо Михаилу Михайловичу, что в третьем периоде выручили нас одной. Почти в каждой игре люди садятся на лавку, потому банально дальше нечем играть. Сегодня, например, в третьем периоде хоккеисты "Юности" передали клюшку нашему защитнику, — цитирует Полищука пресс-служба "Металлурга".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники