Шуневич: На Европейских играх в Минске будут задействованы российские полицейские


Фото: Shuterstock
Российские полицейские будут задействованы на крупных спортивных событиях в Беларуси.

«Российские коллеги из Министерства внутренних дел делегируют нам своих сотрудников на время проведения II Европейских игр и чемпионата мира по хоккею. Это, безусловно, повысит эффективность принимаемых мер по обеспечению общественного порядка», — заявил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

С таким заявлением Шуневич выступил на пресс-конференции в Новополоцке после встречи с министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым, сообщает БелТА.

Шуневич также отметил, что планируется привлечь правоохранителей из некоторых других стран. Названия этих стран не прозвучали.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники