Вслед за Мамаевым. Кокорина задержали на 48 часов

Владислав Фёдоров, life.ru

Фото: © L!FE / Владимир Суворов
Футболист Александр Кокорин задержан в статусе подозреваемого на 48 часов. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным канала, скорее всего, его поместят в изолятор временного содержания на Петровке. Как сообщалось ранее, на 48 часов был задержан футболист "Краснодара" Павел Мамаев.

Находится Мамаев и Кокорин будут не вместе. За время, пока они будут в ИВС, следствие соберёт доказательства по делу и выйдет с ходатайством о мере пресечения. У суда будут просить арест для футболистов.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев совершили два нападения: сначала на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника из Минпромторга Дениса Пака. По обоим инцидентам были возбуждены уголовные дела по статье "Побои", однако потом дела были переквалифицированы на "Хулиганство". По этой статье футболистам грозит до семи лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники