Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Фристайлистка, сломавшая позвоночник на Олимпиаде в Сочи, подала в суд на врачей


30 октября 2018, 22:08
Мария Комиссарова. Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов
Девушка утверждает, что не знала, что за два миллиона рублей в месяц ей гарантируют только занятия в зале.

Российская спортсменка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника на Олимпийских играх в Сочи, решила подать в суд на клинику, где она проходила реабилитацию. Фристайлистка считает, что её недостаточно проинформировали о ходе будущего лечения, из-за чего она потеряла время и деньги.

— Если бы при заключении договора с клиникой доктора Блюма я понимала, что оплачиваю более двух миллионов рублей в месяц фактически за занятия в тренажёрном зале, которые не сделают меня снова здоровой и не позволят снова ходить, я бы ни при каких обстоятельствах не заключила бы этот договор в мае 2014 года. В СМИ проходила информация, что якобы я уже подавала иск против Блюма в Испании. Официально заявляю, что это не соответствует действительности. Иск в Невский районный суд Санкт-Петербурга — мой первый иск к клинике Блюма, — цитирует Комиссарову РИА "Новости".

Комиссарова потратила 627 тысяч евро за два года занятий, однако до сих пор остаётся прикованной к инвалидной коляске, пишет Лайф.ру.

Напомним, во время тренировки на зимних Олимпийских играх в Сочи Мария получила травму позвоночника. Спортсменка перенесла четыре операции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ