Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Кокорин и Мамаев перечислили деньги избитому ими белорусу

"Салiдарнасць"
21 ноября 2018, 18:04
Фото с сайта mk.ru
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перечислили избитому ими белорусскому водителю компенсацию материального и морального вреда.

«В материальном плане вопрос с водителем урегулирован — деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», — сообщил ТАСС источник, близкий к следствию.

Собеседник добавил, что Кокорин и Мамаев принесли всем потерпевшим извинения, вину признали в полном объеме.

Как пишет ТАСС, адвокаты обвиняемых и адвокаты потерпевших не подтвердили и не опровергли информацию о перечислении денег водителю, сославшись на подписку о неразглашении тайны следствия.

Работающего в Москве 33-летнего гражданина Беларуси Виталия Соловчука российские футболисты избили в начале октября. Они напали на белоруса, когда тот ждал со съемок ведущую Первого канала Ольгу Ушакову, у которой работает водителем.

В результате нападения Соловчук попал в реанимацию. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица.

Сейчас футболисты находятся в СИЗО «Бутырки». Против них возбуждено уголовное дело.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ