Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Это дно: худшая команда КХЛ укатала “динамовцев“


23 ноября 2018, 17:47
Иллюстративное фото
"Адмирал" прервал серию из 8 поражений подряд, обыграв минское "Динамо" со счетом 5:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Казалось, что отставка Горди Дуайера встряхнула минчан, но это только казалось. В настоящий момент Андрей Сидоренко и его подопечные вышли на устойчивый график: победа – два поражения – победа – два поражения. С таким о плей-офф нечего и мечтать. Впрочем, нечего мечтать о плей-офф с такой игрой.

Выезд на Восток всегда сложен, но для «Динамо» он складывается ужасно. В матче с «Амуром» каким-то чудом удалось отыграться на последних секундах и через буллиты дожать соперника, но после никто шансов не оставлял.

«Куньлунь» даже не дал белорусам проснуться, а «Адмирал» неожиданно проявил мощь и укатал «Динамо» во втором и третьих периодах.

Неожиданно – потому что «Адмирал» без вариантов худшая команда КХЛ прямо сейчас: она последняя на Востоке и перед пятницей имела всего 14 очков против 20 динамовских. К поединку Владивосток подошел в плачевном состоянии: 8 поражений подряд!

«Зубры» помогли коллегам встать на победный путь.

Первый период завершился вничью 1:1. А во втором «Динамо» пропустило три шайбы меньше чем за пять минут и сделало таким образом игру. Сначала белорусскую защиту раскатали Стрельцовы. Братья Костицыны за этим наблюдали на площадке.

Через пару минут совершил косяк Энрот, которого дерзко накрыли за воротами.

Почти тут же на выходе из своей зоны ошибся Евгений Лисовец. Защитник маневрировал на своей синей линии, шайбу у него отняли – пришлось фолить. Большинство Владивосток реализовал. Ошибка Лисовца даже красноречивее гола.

«Адмирал» одержал первую победу после восьми поражений. И мы можем порадоваться разве что мощному броску Дмитрия Буйницкого – парень забросил классную шайбу.

Во Владивостоке динамовцы обходились без Пулккинена и Хаудена – оба в настоящий момент травмированы. Белорусам пока не удается воспользоваться шансом и показать, что они могут без мастеровитых легионеров даже на фоне откровенно слабого соперника.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ