Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Соболенко пришла к Лукашенко в той же одежде, в которой была на корте

Еврорадио
28 ноября 2018, 15:21
Фото: president.gov.by
27 ноября в Минске прошла встреча Александра Лукашенко с Ариной Соболенко, первой ракеткой Беларуси и 13-й ракеткой мира.

Пресс-служба руководителя государства отмечает, что она произошла по просьбе теннисистки. В короткой официальной информации нет никаких слов Арины Соболенко, там цитируются и пересказывается слова Александра Лукашенко. Он поздравил ее с успешным спортивным сезоном, в котором она была чуть ли не главным открытием. Пожелал удачного следующего сезона.

"Молодец! Прошлый сезон — я считаю, из всех теннисисток это был самый большой прогресс, — говорил Лукашенко. — Я доволен твоей игрой, за исключением некоторых моментов, где ты могла попасть в корт, но била мимо".

Руководитель государства сказал, что Арине еще есть к чему стремиться, чтобы показывать более стабильный теннис. К тому же к ней привлечено внимание болельщиков, которые ждут новых побед и продвижения вперед в мировом рейтинге.

Что просила или предложила Соболенко, неизвестно. Возможно, у нее есть какой-то проект, который она хотела бы реализовать. Накануне теннисистка провела мастер-класс для юных спортсменов. Кстати, Соболенко пришла к Лукашенко в той же одежде, в которой была сегодня на корте. Возможно, из-за этого так мало снимков со встречи.

Три года назад к Лукашенко приходила Виктория Азаренко, тогдашняя первая ракетка Беларуси. Также неизвестно, какова была цель встречи. Виктория не рискнула прийти в спортивной одежде.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ