Кокорин рассказал о планах на новогоднюю ночь в “Бутырке“

Вера Ильина, vmo24.ru
13 декабря 2018, 17:31
Фото: открытый источник
Футболист рано ляжет спать в предстоящее торжество.

Александр Кокорин рассказал о планах на новогоднюю ночь, о чем сообщает АГН «Москва». Футболист написал письмо, в котором говориться, что в предстоящий праздник ему придется лечь спать пораньше, так как в СИЗО «Бутырка», где он сейчас содержится, есть режим и его нужно соблюдать. Елки и новогоднего стола не будет — ни для Кокорина, ни для прочих арестованных. Не положено.

Футболист благодарит всех, кто поддерживает его в нелегкие минуты жизни и всех поздравляет с наступающими праздниками. Он собирается писать письма своим родственникам — так и проведет предпраздничные дни.

Напомним, что 8 октября Павел Мамаев из ФК «Краснодар», Александр Кокорин из «Зенита», его младший брат Кирилл и друг Александр Потасовицкий решили подраться в кафе и на парковке. От их рук и ног пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель популярной телеведущей. До 5 февраля арестованные побудут в СИЗО — так решил Тверской суд.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ