Александр Глеб: Я стал свободным агентом


Александр Глеб
Футболист покинул БАТЭ.

Бывший полузащитник лондонского «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб рассказал sport24.ru, что стал свободным агентом.

Последним клубом 37-летнего белорусского футболиста был БАТЭ, с которым у него закончился контракт.

Глеб не исключает, что может продолжить карьеру в какой-то экзотической стране, а также рассказал о желании пойти на тренерские курсы.

«У меня закончился контракт с БАТЭ. Сейчас я стал свободным агентом. Что будет дальше, я не знаю. Отдыхаю и готовлюсь к Новому году.

Продолжу ли я карьеру вообще? Посмотрим. Надо немного отдохнуть, успокоиться и взвешенно принять решение. Возможно, рассмотрю варианты в Китае и другие экзотические предложения.

Есть желание пойти на тренерские курсы», —
сказал Глеб.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники