"Урал" объявил о подписании о контракта с футболистом БАТЭ и сборной Беларуси

SPORT.TUT.BY

Денис Поляков. Фото: fcbate.by
Клуб российской премьер-лиги «Урал» из Екатеринбурга объявил о переходе в команду 27-летнего защитника борисовского БАТЭ и сборной Беларуси Дениса Полякова.

Денис Поляков стал первым новичком, пришедшим в уральский клуб этой зимой. С 27-летним футболистом заключен долгосрочный контракт.

Игрок переходит на правах свободного агента: срок соглашения с белорусским клубом истекает 31 декабря. Ранее «Спорт-Экпресс» сообщал, что соглашение с «Уралом» футболист подписал на 2,5 года. Контракт начнет действовать с начала 2019 года. Поляков присоединится к команде на первом учебно-тренировочном сборе в Пафосе.

В 2018 году футболист провел 19 матчей за БАТЭ и забил один мяч.

В составе БАТЭ Денис Поляков 7 раз становился чемпионом Беларуси, в составе клуба АПОЭЛ из Никосии в сезоне-2017/18 стал чемпионом Кипра.

"Урал" объявил о подписании о контракта с футболистом БАТЭ и сборной Беларуси

Денис Поляков. Фото: fc-ural.ru

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники