Администратор хоккейного клуба "Неман" обвиняется в краже 4655 евро


Деньги пропали у тренера-преподавателя спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Неман» по хоккею с шайбой.

21 декабря в органы внутренних дел поступило заявление от тренера-преподавателя спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Неман» по хоккею с шайбой.

Он сообщил о краже у него на территории центрального спортивного комплекса «Неман» в Гродно портмоне, в котором находились денежные средства в сумме 4655 евро, выделенные клубом для поездки детской команды на игры в Эстонию.

Вскоре следователи установили личность подозреваемого – им оказался 29-летний администратор клуба.

В ходе допроса он дал следователю признательные показания, пояснив, что совершил кражу, когда портмоне осталось в гардеробе без присмотра владельца. Чтобы избежать ответственности, передал краденое знакомому, не посвящая его в ситуацию.

Все похищенные деньги клуба вместе с портмоне и личными средствами тренера-преподавателя изъяты. Администратору предъявлено обвинение. Он заключен под стражу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники