Партнер Лукашенко раскритиковал белорусские автобусы

Михаил Миронович, gazetaby.com

Михаил Захаров
Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров прошелся по отечественному производителю.

В 2017 году столичный хоккейный клуб купил автобус. Да не простой, а практически золотой. Во всяком случае, на продажу «Юность» выставила это транспортное средство по цене, эквивалентной на тот момент 738 тысячам долларов.

Партнер Лукашенко раскритиковал белорусские автобусы

Но зачем покупать автобус, чтобы его вскоре продавать? По версии «Прессбола», «где-то наверху, допустим, узнали, какое транспортное средство при скромной жизни смогло позволить себе Государственное учреждение ХК «Юность». А узнав — стукнули по столу. Мол, если не избавитесь от такого «кабриолета» в ближайшее время, будет себе дороже. И вот «Юность» пытается избавиться…»

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров, известный также как партнер Александра Лукашенко по хоккейной площадке и сбору урожая, в интервью «Трибуне» заявил, что у всех клубов есть автобусы:

— Такой же MAN у «Немана», у «Шахтера» даже на полтора метра длиннее… Но почему-то пишут только про «Юность». Почему? Потому что красного цвета?..

Партнер Лукашенко раскритиковал белорусские автобусы

Такая цена, как и у других. Вы посмотрите в Youtube автобус СКА или ЦСКА.

Особенность автобуса лишь в том, что у нас с правой стороны есть четыре или пять одиночных мест для травмированных, чтобы им комфортнее было сидеть. Мы заказали красную обивку кресел и ни копейки за это не переплатили! В автобусе туалет, кофе-машина. Но это ведь во всех автобусах.

Партнер Лукашенко раскритиковал белорусские автобусы

Просто ты едешь на нем, и тебя не трясет. Ты чувствуешь себя комфортно. А когда ты едешь на белорусском, то подпрыгиваешь. Тебя трясет, с кондиционера вода льется, а в голове салона – жара. Когда на улице льет дождь, в салоне можно подставлять ведра. Вот и весь сказ.

Интересно, прокомментирует ли этот пассаж руководство МАЗа?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники