Двукратный чемпион Беларуси по велоспорту завершил карьеру в 29 лет

SPORT.TUT.BY

Фото: официальный сайт Holowesko
Двукратный чемпион Беларуси в групповой гонке и многократный чемпион в «разделке» Андрей Красильников завершил карьеру в возрасте 29 лет. Он будет работать в Международном союзе велосипедистов (UCI).

«Настало время посмотреть на 16 лет, когда велоспорт был для меня всем, и начать двигаться дальше.

Самым ценным приобретением за это время стали друзья. Я наслаждался каждым днем и каждым моментом с вами. Вы мотивировали меня, когда было очень тяжело. С вами было здорово! Вы — лучшие!

Моя следующая остановка — работа в UCI, куда я возвращаюсь спустя 10 лет после выступления в команде „Мирового велосипедного центра“. Я с нетерпением жду начала нового приключения»,
— написал Красильников на своей странице в Instagram.

Напомним, что последние годы он защищал цвета американской команды «Холовеско», которая в прошлом сезоне носила про-континентальный статус.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники