Капитан российской молодежки назвал русофобов причиной поражения на ЧМ

lenta.ru

Клим Костин Фото: Крис Бэрри / РИА Новости
Капитан молодежной сборной России по хоккею Клим Костин прокомментировал поражение от США в полуфинале молодежного чемпионата мира 2019 года. Его слова приводит Sport24.

Хоккеист посетовал на незасчитанный в первом периоде гол. Костин отметил, что в Национальной хоккейной лиге такие голы засчитываются, так как движения коньком у защитника Никиты Шашкова не было.

«Этот момент нас и надломил. Вроде бы это было незаметно, но где-то глубоко внутри это сидело. Мы, русские, и здесь (чемпионат мира проходит в канадском Ванкувере — прим. «Ленты.ру») всё и все против нас. Внутри пустота», — добавил он.

5 января сборная России проиграла команде США в полуфинале молодежного чемпионата мира со счетом 1:2. На восьмой минуте Шашков замкнул передачу защитника Дмитрия Саморукова, однако сделал это коньком, и арбитры не засчитали взятие ворот.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники