Крик души Виктории Азаренко: Я борюсь


Виктория Азаренко
Накопилось: у белоруски не идет игра, и она продолжает бороться за сына.

На открытом чемпионате Австралии, своем любимом турнире Большого шлема, экс-первая ракетка мира надолго не задержалась. Один матч с не самой мощной соперницей (немка Зигемунд находится за пределами первой сотни) – и можно паковать чемоданы и готовиться к Санкт-Петербургу, пишет «Трибуна».

Вообще, Виктория Азаренко уступила уже в трех играх подряд, так что новый сезон начался для нее скверно. Особенно если известие о том, что тяжба за сына Лео будет продолжена. Американский суд не признал решение белорусского в деле об опеке, а бывший бойфренд все никак не уймется. Еще и сильного адвоката нашел, так что процесс почти наверняка будет волнительным.

Тем не менее, в Австралию Виктория прилетела с Лео и даже спрашивала у подписчиков в соцсетях, куда можно парня сводить. И если культурную программу теннисистке обеспечили, то со спортивной частью случился затык. Азаренко дважды выигрывала Australian Open, но на сей раз была вынуждена прийти на первую же пресс-конференцию в качестве проигравшей. Общение с медиа получилось эмоциональным: Виктория сидела с заплаканными глазами, ее голос звучал одновременно и тихо, и печально. Кульминацией стал вопрос одного из журналистов, который поинтересовался у Азаренко, откуда она берет силы, чтобы преодолевать свалившиеся на нее невзгоды. Спортсменка сначала взяла паузу, потом расплакалась, а затем все же дала ответ, несмотря на слезы.

Вот краткое изложение ее спича.

«Я прошла через много трудностей, и иногда удивляюсь, почему они со мной случаются, но я думаю, что трудности делают меня сильнее. Я хочу верить, что я буду упорно работать, чтобы преодолеть их. Иногда мне просто нужно немного времени, терпения и поддержка

Сейчас для меня непростое время. Я не думаю, сидя здесь сегодня, что я потерпела поражение. Я борюсь. Поражение – это когда ты сдаешься и больше не пытаешься. Но я борюсь. Я буду продолжать бороться, это то, что я должна сделать, чтобы выйти из этой ситуации».


Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники