За наркотики на 9 лет заключения осужден игрок НФК "Крумкачы"


Фото: instagram.com
В Минске за наркотики осужден на 9 лет заключения футболист НФК "Крумкачы" Олег Дыбаль. Уголовное дело рассматривал суд Партизанского района.

Олега Дыбаля признали виновным в незаконном с целью сбыта приобретении, употреблении, хранении альфа-PVP (ч. 3 ст. 328 УК). В последнем слове он извинился и пообещал, что в будущем "больше никогда не прикоснется к наркотикам", сообщает Еврорадио.

Футболист был задержан в начале октября 2018-го. Во время обыска в квартире Олега Дыбаля нашли 40 граммов особо опасного психотропного вещества.

28 декабря 2018-го Олегу Дыбалю исполнилось 25 лет. В прошлом сезоне он успел сыграть во второй лиге чемпионата Беларуси за НФК "Крумкачы" 20 матчей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники