Опознано тело пропавшего футболиста Эмилиано Салы

Sputnik

Фото: AFP 2018 / LOIC VENANCE
Опознано тело пропавшего аргентинского футболиста Эмилиано Салы. Его подняли из затопленных обломков самолета и доставили в британский Портленд.

Информацию подтвердили в полиции графства Дорсет, передает Р-спорт. Расследование случившейся трагедии продолжится.

Сам самолет нашли в понедельник.

Легкомоторный самолет, на борту которого находился Эмилиано Сала и пилот, исчез с радаров в ночь на 22 января. Во время полета спортсмен написал сообщение в мессенджере о том, что судно разваливается и ему страшно.

Сала, игравший ранее за французский футбольный клуб "Нант", летел в Великобританию, чтобы присоединиться к ФК "Кардифф".

Поиски летательного аппарата прекратились, так как в полиции заявили, что шансов выжить у находившихся на борту не было. Поисково-спасательная операция продолжилась в частном порядке, неравнодушные стали перечислять средства. В их числе был форвард "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе и полузащитник "Марселя" Димитри Пайет.

Самолет обнаружили на дне пролива Ла-Манш.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники