Мамаев провел матч в "Бутырке" и установил рекорд по забитым мячам


Павел Мамаев. Фото: Дарья Исаева, "СЭ"
14 февраля в СИЗО-2 "Бутырка" (Москва, РФ) прошел футбольный матч. В нем принял участие полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев.

Встреча завершилась со счетом 8:7 в пользу "желтых". Футболист отыграл по тайму за каждую из команд, за "желтых" забил три мяча, в составе "зеленых" - четыре, передает sport-express.ru.

Встреча проходила в рамках прогулки. Так как ее время ограничено одним часом, то подследственные сыграли два тайма по 20 минут. В матче приняли участие однокамерники Мамаева, формат 6 на 6.

Напомним, Павел Мамаев вместе с форвардом "Зенита" Александром Кокориным, его младшим братом Кириллом и детским футбольным тренером Александром Протасовицким находятся под стражей в "Бутырке" с октября 2018 года за участие в двух драках в центре Москвы. Суд дважды продлевал срок их ареста, последний раз – до 8 апреля.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники