Агентство БЕЛТА рассказало об эффективной связке "Путин - Лукашенко - Лукашенко"

БЕЛТА / ТАСС

Фото: president.gov.by
Команда Путина и Лукашенко победила в хоккейном матче в Сочи со счетом 16:1.

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин отличились забитыми шайбами в ходе тренировочного хоккейного матча на ледовой арене "Шайба" в Сочи. Команда "Тигры", за которую играли оба лидера, победила команду "Медведи" со счетом 16:1.

Матч продолжался три периода по 15 минут. "Тигры" выступали в бело-красной форме (только у Александра Лукашенко была зеленая полоска и узор с белорусского флага, а у Владимира Путина - триколор), "Медведи" были облечены в красно-синие свитера. В одной команде с президентами играл также сын белорусского лидера Николай Лукашенко, он выходил на лед под тем же номером 1, что и его отец. Путин играл под номером 11.

Как Владимир Путин, так и Александр и Николай Лукашенко, отличились заброшенными шайбами в ходе игры, причем в ряде случаев взятие ворот заканчивались комбинацией именно в связке Путин - Лукашенко - Лукашенко.

Во время перерывов на арене играла российская и белорусская популярная музыка, в частности песни групп "Любэ" и "Песняры".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники