Российского бойца ММА застрелили в шашлычной в Ивановской области

SPORT.TUT.BY

Ахмед Гасанов. Фото с сайта Иваново37.рф
В ночь на 24 февраля в кафе города Тейково Ивановской области убили бойца смешанных единоборств Ахмеда Гасанова, сообщает Иваново37.рф.

Очевидцы говорят, что 30-летний экс-спортсмен поддержал конфликт в шашлычной. В итоге его оппонент достал оружие, расстрелял бывшего спортсмена и уехал с места преступления.

— Был убит экс-боец нашей команды. Хотим добавить, что не нужно лезть в приключения, они иногда доводят до не стоящих последствий. Берегите себя, ведь вас любят друзья и семья. Если хочется драться, то деритесь на ринге, — рассказали «Иваново37» в клубе MMA.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье за убийство. Они же заявили, что стрелок пока не найден. Но жители города рассказывают, что информация о стрелке есть, но он пока не задержан.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники