Комментатор Николай Ходасевич ушел с БТ

euroradio.fm


Журналист Николай Ходасевич прекратил сотрудничество с Белтелерадиокомпанией. Об этом журналист сообщил на своем Youtube-канале.

"Пришло время что-то менять. Я не говорю, что это время было ужасным. Оно было отличным. Олимпиады, чемпионаты мира и Европы, в конце концов, комментарии, от которых вы плевались, — их тоже добавим сюда. Но надо что-то менять. Я ухожу. Теперь у меня много времени — на ютуб-канале мы можем не только один, а может быть, и два-три раза общаться и говорить без купюр о нашем и мировом футболе", — сообщил журналист.

Как напоминает tribuna.com, Николай Ходасевич работал в Белтелерадиокомпании с 2008 года. Он вел программу "Время футбола" на телеканале "Лад" (позже "Беларусь 2"), а с 2013 года она выходила на "Беларусь 5".

Кроме того Ходасевич был комментатором, корреспондентом и ведущим новостных программ.

14 февраля Ходасевич выругался матом в прямом эфире, не зная о включенной видеокамере.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники